quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Equipe do Rio Preto Automóvel Clube conquista em Birigui - SP o 3º Torneio Nippon de Judô

A equipe de Judô do Rio Preto Automóvel Clube/ Seta/ SMEL/ Prever/ COMTEC/ Guarani S.A./ Unimed/ Togni Medicina Nuclear/ Agroseta/ Rodobens/ Pelmex/ Báltico foi a grande campeã do 3º Torneio Nippon de Judô realizado no último sábado, dia 15, na cidade de Birigui. Com a vitória, os judocas aceanos conquistaram o tricampeonato na competição.
Organizado pela Federação Paulista de Judô, o evento reuniu mais de 600 atletas de 21 cidades do Estado de São Paulo. Representados por cem judocas, a equipe do Automóvel Clube garantiu o primeiro lugar com 245 pontos e um total de 93 medalhas, sendo 37 de ouro, 21 de prata e 35 de bronze.
“Estamos muito satisfeito com mais essa conquista. Foi uma disputa difícil, mas merecida. Somos os únicos campeões desse tradicional evento pelo terceiro ano consecutivo. Isso mostra a força e o profissionalismo da nossa equipe”, revela o técnico Walter Farath Júnior.