sábado, 15 de dezembro de 2012

Natação de Rio Preto recebe medalhas em Santos

São José do Rio Preto participa com cinco atletas da Premiação do Campeonato Paulista de Águas Abertas 2012, que acontece neste domingo (16/12), na cidade de Santos.
A competição teve seis etapas, coordenadas pela Federação Aquática Paulista. Os atletas rio-pretenses são: Emanuelle de Matos Fernandes, Danilo Teixeira de Paula, Gustavo Lourenço Del Campo, Sanchez Júnior Silva Mota, Paulo Roberto Palmeira Jr. Os resultados de cada prova foram somados durante a temporada.
 Emanuelle de Mattos Fernandes conquistou o 1º lugar na categoria Sênior Feminino e 1º Geral Feminino na prova curta (1 km). Na prova média (2 km) Emanuelle repetiu a dose e ficou em 1º lugar na categoria Sênior e Geral Feminino. "Pratico a natação desde os meus 13 anos, mas o Campeonato Águas Abertas comecei nos últimos três anos. As conquistas deste ano nas piscinas foram Jogos Regionais três medalhas de ouro e duas de pratas, no Campeonato Paulista e cinco medalhas de ouro.” relatou Emanuelle.
 Na Categoria Sênior Masculino, prova curta, o 1º lugar é de Danilo Teixeira de Paula, o 2º Gustavo Lourenço Del Campo. No Geral Gustavo Lourenço Del Campo ficou em 3º lugar. Na Categoria 25+ Masculino, prova curta, Sanchez Júnior Silva Mota ficou em 4º lugar.
 Na prova média, Sênior Masculino, o 1º lugar ficou com Danilo Teixeira de Paula, o 2º Gustavo Lourenço Del Campo e 3º Paulo Roberto Palmeira Jr. No Geral Gustavo Del Campo ficou em 1º lugar e Danilo Teixeira de Paulo em 4º lugar. Na Categoria 25+ Masculino, prova média, Sanchez Júnior Silva Mota ficou em 2º lugar.
Os competidores tem o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL).