terça-feira, 16 de setembro de 2014

Vigilância Sanitária orienta açougueiros sobre manipulação de carnes em geral


Fiscais do Departamento de Vigilância Sanitária, órgão sob responsabilidade da Secretaria de Saúde de São José do Rio Preto, ministram a partir da próxima segunda-feira (22/9), até a próxima sexta (26/9), palestras para participantes da 9ª edição do Curso de Boas Práticas e Manipulação de Carnes Frescas Temperadas, que será realizado em parceria com a Unorp.
As aulas serão voltadas a açougueiros e profissionais que trabalham na área. O curso tem por objetivo orientar profissionais sobre a maneira correta de manipular carnes frescas e temperadas. 
Para participar os interessados podem se inscrever por meio dos telefones 3216-9756 ou 3216-9757 ou ainda pelo email vigilanciasanitaria@riopreto.sp.gov.br      informando nome, endereço e telefone de contato.
O curso será realizado no auditório da Unorp, entre 18h e 22h30.  A carga horária é de 20 horas.
Ao final do curso será emitido certificado.

Nenhum comentário: