Fiscais do Departamento de Vigilância Sanitária, órgão sob responsabilidade da Secretaria de Saúde de São José do Rio Preto, ministram a partir da próxima segunda-feira (22/9), até a próxima sexta (26/9), palestras para participantes da 9ª edição do Curso de Boas Práticas e Manipulação de Carnes Frescas Temperadas, que será realizado em parceria com a Unorp.
As aulas serão voltadas a açougueiros e profissionais que trabalham na área. O curso tem por objetivo orientar profissionais sobre a maneira correta de manipular carnes frescas e temperadas.
Para participar os interessados podem se inscrever por meio dos telefones 3216-9756 ou 3216-9757 ou ainda pelo email vigilanciasanitaria@riopreto.sp.gov.br informando nome, endereço e telefone de contato.
O curso será realizado no auditório da Unorp, entre 18h e 22h30. A carga horária é de 20 horas.
Ao final do curso será emitido certificado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário