terça-feira, 19 de agosto de 2014

Judô de Rio Preto é campeão em Votuporanga

A equipe de Judô do Rio Preto Automóvel Clube/SMEL, que tem apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, foi a campeã geral na 2ª Copa Cidade de Votuporanga de Judô realizada no último sábado (16/08).
A Copa foi realizada em Votuporanga e a equipe de Rio Preto conquistou o Bicampeonato com 200 pontos.
Ao todo participaram da competição 470 atletas de 21 Associações. Rio Preto contou com 45 judocas. Foram 56 medalhas conquistadas, sendo 28 de ouro, 16 de prata e 12 de bronze.
Os destaques ficaram por conta de Jonathan Renan Martins, campeão nas classes: Juvenil, Adulto e Sênior e Jessika Martins, campeã no adulto e vice no juvenil.
No próximo final de semana 13 atletas do município vão à Presidente Prudente disputar o Campeonato Estadual do Interior – Grupo A.