Um outro cantinho da casa que me chamou atenção foi a religiosidade da família, um espaço todo especial para orações , rezas e ao lado uma tapeçaria enorme com a estampa de João Paulo Segundo, portando futuramente falarei mais desta família, pois fui interrompido por uma cavalhada em frente sua casa , pois sua rua é a principal frontal a Igreja , onde milhares de animais e homens desfilando e recebendo as bençãos na Igreja , e mostrando toda a beleza de seus haras e a cultura regional e sertaneja de Atibaia.
VIRADO DE BANANA
5 bananas nanicas grandes
1 xicara de chá de açúcar
3 xicaras de farinha de milho Sander
Preparação : Corte as bananas em uma panela sobre fogo brando, quando estiverem macias ,adicione açúcar e depois a farinha de milho. Mexa bem e está pronto! Sirva acompanhado de requeijão ou para rechear peixes e aves. Se porventura tiver frutas secas ou outro ingrediente de sua imaginação ,seu prato será valorizado e bem apreciado. Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário