quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Duplas de São José do Rio Preto conquistam 1º lugar no Campeonato Brasileiro de Peteca

Dois times da equipe feminina de peteca de São José do Rio Preto conquistaram o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro da modalidade, realizado no último final de semana no Clube dos Engenheiros, em Goiânia (GO). Além disso, atleta rio-pretense foi eleita revelação do campeonato e o município ainda teve três duplas em segundo lugar e um trio em terceiro. Na final, as duplas Beatriz Fontes e Gabriella Fonseca competiram com a equipe de Goiânia e venceram a competição na categoria mirim. Na categoria infantil, a dupla Manuela Bitar e Beatriz Mossa ficou em primeiro lugar em disputa também com a equipe de Goiânia. A atleta Manuela Bitar foi eleita a revelação do campeonato brasileiro. Já as duplas Natália Rosa e Giulia Fonseca (juvenil), Mariana Mardegan e Gabriela Silva (adulto) e Marilda Mardegan e Sandra Mangonaro (máster) ficaram em segundo lugar na competição. Na categoria veteranos, formada pelo trio Vilma dos Anjos, Conceição e Shirley, Rio Preto ficou em terceiro lugar. Na classificação geral do campeonato, o Estado de São Paulo ficou em primeiro lugar com 76 pontos, seguido pelos estados de Minas Gerais, com 69 pontos, e Goiás, com 60 pontos. Agora a expectativa é para as três duplas rio-pretenses da categoria masculina que disputam o Campeonato Brasileiro de Peteca nos dias 13, 14 e 15 de novembro, no Country Clube de Goiânia (GO).